Вестник добра

Владимир Мулин
               
Я бы хотел сквозь облако
В голубое небо нырнуть,
И вернувшись ангелом
С белыми крыльями,
Мир и покой на землю вернуть!

Сделать счастливыми всех,
Души насытить добром.
Радостью и смехом
Каждый наполнить дом!

Взмахом одного лишь крыла
Всех больных исцелить.
Очистить всё от грязи и зла,
И к лучшему мир изменить!

10.04.22