ПТСР

Юлия Гершович
У тебя постравматический синдром —
У меня давно депрессия в крови.
В библии описан был Содом,
Нас с тобой, о Боже мой, не разорви.

Нам с тобой давно прописано гулять —
Добрый доктор выписал таблеток горсть.
Как бы время повернуть так вспять —
На земле оно всегда незванный гость.

Я в ладони время-зеркало сожму,
Ярче солнца, погляди, фонарик мой.
Боже, ты живой, и я ещё живу,
Покорёженные целою войной...