там

Марк Краус
Там где далекая звезда
Там .   
Летит снег из хрусталя
Белый и прозрачный
Я там всегда ,не тут ,
А там ,
Я жду,когда она
Она
Эта звезда
Приблизиться ко мне
И я скажу ей ,,,,ЗДРАВСТВУЙ,,,,

ЗДРАВСТВУЙ !!!
это я
Ты узнаеш меня ...
Она ответит да ,
Но ты совсем другой
А я отвечу
Я....
Да нет такой же
Я такой ,как раньше
Как тогда .
И мы обнимемся вдвоем
Согреем руки
И пойдем .
Вдвоем пойдем .
Я жду ТЕБЯ
МОЯ НАДЕЖНАЯ
ЗВЕЗДА
Я ЖДУ ОДНУ
ТЕБЯ