Всё есть Ты

Ника Градова
Представь, что этот мир весь для тебя
Тобой самим был для себя и создан!
ВСЕ соучастники, враги или друзья,
Планет движение, Земля и эти звёзды
И слово каждое, что ты сказал или услышал,
И мысль, рожденная в державных покровах,
Для одного тебя вращается и дышит,
В сознании твоем, как пыль на рукавах.
Тебе решать куда идти вниманием,
Кем хочешь стать и в ком себя найти,
В минуты встречь, любви иль расставаний,
В тебе ответы все и все ТЕБЯ пути.