Рисунок

Ольга Иванова 74
Вновь рисовать, 
Пронзает словно выстрел, 
Желание запечатлеть, 
Лишь миг, 
Поймать карандашом 
Твой тонкий абрис, 
Усмешку губ 
И взгляд из-под ресниц. 
Вновь рисовать, 
До боли в сжатых пальцах, 
Висков пульсации, 
Усталости в глазах. 
Но порвана бумага, 
Миг не схвачен, 
Не те глаза, 
И мир летит к чертям! 
До иступленья, злости, 
До изнеможенья,
За разом раз 
Вновь рисовать тебя, 
Чтоб поддалась 
Желанию бумага, 
Запечатлеть 
Усталые глаза!