Россия совесть планеты нашей

Галина Кочегура
Бог  –  абсолютная любовь.              Узнали люди, что Христос
Простить любого Он готов.               Безвинно  муки перенёс
Зла не способен  причинить,             За их грехи.  Для их спасенья
А может  только лишь любить.            Терпел и боль, и униженья.
               
Но есть у Бога антипод.                И… пробудилась в людях совесть!
Он хочет, чтоб из года в год            Заветом Новым стала новость.
Была разруха, кровь, насилье,           У всех, кто верен стал Христу,
Чтоб злости было изобилье.              И стыд, и совесть – на посту.

И Бог решил создать народ               Чем отличается Россия?
Такой, не смог чтоб антипод             Мы не такие, как другие.
Его настроить на разруху,               Россия –  Божье государство,
Служить заставив злому духу.            Ведь в душах наших – Божье царство.

И человек чтоб не грешил,               Кто мусульманин, православный,
Бог казнь над сыном совершил:           Кто атеист  – все равноправны.
"Пусть совесть мучит наказаньем         В душе есть совесть, долг и честь?
За Иисусовы страданья"                Ты, значит, россиянин  есть.