Воистину акбар

Тучина Ольга
Ребята, новости у нас – что надо!
Не скучно (ёлки), весело живем
Араб с британцем стал глаголить матом
Бразильцы просят с атомкой помочь

Иран как по Ираку жахнет!
Японию опять  земля трясет
Азербайджан Армению кошмарит
И ждут что Путин это все уймет

Киргизы и таджики пострелялись
Забыв про мирный, мудрый Талибан
На Корсике Макрону «Фак» сказали
И отделяются…Наверное к деньгАм.

Китай Тайвань по-прежнему драконит
А Индия  ракету в   Пакистан
Зеленского  на Нобеля готовят
У Бритни Спирс аккаунт скрыт друзьям

А Байден плох. Назвал хохлов иранцами
И  Псаки к белорусам поплыла
С Лиз Трасс им в школу надо, с ранцами.
А не вершить политики дела.

Свалили Галкины, Земфиры, Пугачевы
Собчачки, ЧулпанЫ и УргантЫ
Нагиев: «Не дождетесь! Дима- дома!»
А, кстати, газ и нефть –то за рубли!

Ангела Маркель нервно курит где-то
Украинский не лезет в рот прибалтам
Израиль держит нос по ветру
Ну не резиновая Польша, слышь, ребята!

А русские сейчас плечом к плечу
Чеченцы рядом . Вновь «Аллах акбар»
Уж не впервой с фашистами в бою
Бог в помощь вам. Воистину акбар!