Презумпция невиновности

Александр Лебедев Старший
А ты попробуй докажи,
гаагский прокурор,
что к ружьям скручивал пыжи
авторитетный Вор.

Что это я послал на «скок»
отвязанных шнырей
и мой сипатый голосок
скомандовал: «Убей!».

Я хер кладу на божий суд,
ну а на ваш - стократ.
Пока бабло в общак несут,
не кончен мой парад!

Ты сам от ужаса дрожи -
меня «на понт» не взять:
попробуй, сука, докажи,
что дважды два - не пять!