Авторы? Неизвестные читатели? боты?

Аннаис Аронова
Читают "неизвестные" лишь боты,
Другой, ведь нет у них заботы.


***
Читать чужое творчество тайно –
это то же, что подглядывание
в замочную скважину души.

***
Писать совсем уж нет охоты,
Когда читают только боты.

***
Всё наше творчество со временем уйдёт
вместе с нами… в чёрную дыру небытия.

*** Писатели и поэты наивно полагают,
что после них останутся их книги,
но они забывают, что книги горят,
а интернет ещё менее надежен…

Новым био-людям всё это не будет нужно.