Случайно расположенные буквы. 22

Юрий Татаркин
Ничего путного в голову не идёт? Запихивай.

Попытал счастье. Счастье не выдержало пыток.

Мир настолько тесен, что даже могилы рядом роют.

Есть у меня планы на прошлое - вспоминать почаще.

Мне судьба досталась так себе - злая, но жилистая.

Иногда думаешь - случайность. А это закономерность на подработке.

Иногда человек старательно ищет такое место, где можно безнаказанно потерять.

Иногда приходится рассчитывать на может быть. Но обычно это может быть старается не быть.

Когда мне приходится выбирать из приятного и полезного, то я не выбираю то, что меня потом всё равно жизнь заставит выбрать.

Никак у меня не получается долго синхронно верить и ждать. То вера раньше терпения заканчивается. То ожидание перерастает в нетерпение.

Пытливому уму неведомо понятие "скука". Такой ум раньше чем скучать начнёт, сомнениями и опасениями себя изведёт.

Больше всего мне хочется хотеть как можно меньше. Тогда процент реализации желаний будет предельно высок.

Умному человеку даже глупость сказать не жалко. У него ещё много подобного останется.

Иногда у человека так много здоровья, что он пить начинает. Не пропадать же добру.

Врач посоветовал больше двигаться? Когда лежишь - чаще ногами сучи.

На просторах широкой души есть где эмоциям разгуляться.

И на отдых бывает боевой настрой.

Выпал из графика. И больно ударился об показатели.

От себя убежать даже и не думаю- не с кем будет пить.

Стараюсь чаще отдыхать. Чтобы усталости всегда дать достойный отпор.

Любоваться природой? Не замечал я, чтобы природа умилялась при виде меня.

Кстати, лучше валять умного, а не дурака. В процессе валяния можно узнать много интересного и поучительного.

Раньше я верил в чудеса. Потом - в невероятное везение. Теперь верю в то, что завтра будет относительно неплохо.