Почек открылись реснички

Ольга Антонова 6
Вербочку с розовой птичкой
В дом принесли горделиво:
Почек открылись реснички-
Комочки нежнЫ,красивы!

В вазочке маленькой солнце
Лучиком светлым играет!
Проснувшись, погода знает:
Радость должна быть до донца!

Страшной войне отпор дайте!
Весной  смерть несовместима
С расцветом Земли,вестимо...
Всё лучшее загадайте:

МИР во всем мире в награду!
Больше желаний не надо!!.




*************************************


Согласен, Оля, нам война
в любое время не нужна.
Однако мы убеждены:
мир станет лишь после войны.

С уважением и надеждой на близкий её конец,

Александр Рустанович   13.04.2022 06:53   

ВСЁ будет хорошо, Саша!!!

Ольга Антонова 6   13.04.2022 07:10 


*******************************


Хочется радости ,света, и чтоб не было войны, не погибали пацаны...

Дочь Земли   14.04.2022 00:03   

Да,Людочка, да!!!

Ольга Антонова 6   14.04.2022 09:59



****************************************



КРАСИВЫЙ ПУШОК ВЕСЬ НА ВЕРБОЧКЕ...
СЕРЕБРОМ ГОРЯТ БЕЛЫЕ СВЕЧЕЧКИ!..
-------------- МИРА ВСЕМ И ЛЮБВИ!!!

Борис Шахов 2   18.04.2022 21:50   

Спасибо, Боренька!!! Сплошная Нежность!!!

Ольга Антонова 6   18.04.2022 23:16   

..ПРИРОДЕ УМИЛЯЕМСЯ, С БОГОМ УКРЕПЛЯЕМСЯ; ЛЮБОВЬЮ - ОСВЕЩАЕМСЯ!
С ВЕСНОЙ И НАСТУПАЮЩЕЙ ПАСХОЙ!

Борис Шахов 2   18.04.2022 23:40 

Спасибо огромное, Боречка!!!

Ольга Антонова 6   19.04.2022 15:22