Я не тактильный человек

Сергей Брейняшин
Я не тактильный человек,
но обнимая ночью воздух,
я представлю тебя,
и расстворяюсь как звезды.
И пусть сейчас я далеко,
Уфа Ямал, там поезд скорый
Люблю я только лишь тебя
Ведь та любовь, не будет вздорной.