Я твой мужчина

Сергей Брейняшин
Я твой мужчина, из романов
Моя ты королева красоты
И поступлю холодною по ране
Вошла ты в сердце, с каплей простоты
И каждый шаг, затягивал болячки,
И горести подальше все унес,
Тебя люблю ли я?
Спросила ты в горячке,
И по щекам бежали сотни слез.
От горя.. Нет! Конечно же от счастья,
И в тот момент я на руках унес,
Ту девочку, что залечила раны,
Ту девочку что рядом, и всерьёз.