Айдан Салаховой Волхование

Оля Фролова
сахарная голова-Айдан Салахова,
как только спадёт эмаль с мраморного волхва,
он начнёт считать звёзды, колыбелить стихии,
сглаживать шероховатости,
тенью скользить по её трахее,
превращаясь в медовуху,
  между выдохом или вдохом