Любовь?

Сергей Брейняшин
Любовь? Спросил себя однажды
Любовь. Ответила она
И рвсстворились чувства дважды
Любовь наполнена до дна
Ты,я,с тобой мы, два сосуда
Течёт внутри живая кровь,
Ты мне дана природой, богом,
Ты показала что любовь
Порой бывает безгранична,
Сняла оковы, и с цепей,
Ты отпустила все сомнения,
Шепнула тихо.. Дуралей
Я так давно искала счастье,
Ты так давно не был любим,
Вдоем нас не убьёт ненастье
Не ошарашит пламя, дым
Тебя люблю, за то что есть ты,
А большего и не дано
Я забираю все печали
И с радостью, иду на дно.
На дно любви, на дно скитаний
Я улыбаюсь, я - твоя
И было много в жизни зданий,
Где провела я не любя
Искала, рыскала в надежде,
И видела, что воин пал,
К тебе метнулась безмятежно
Воспрянул твой, любви кинжал.
Меня обнял, сказал что любишь,
Расстаяла в любви твоей,
Тебя люблю, отыне муж мой,
И я рожу тебе детей.
Их будет трое, все в отца
Они продолжат смелый род,
Не будет жизни их конца
И не сразят года невзгод.