***

Сергей Брейняшин
Ну что же давай
Выбрось меня на помойку любви
Выбрось, оставь одного умирать
Время летело,не повернуть вспять
Всё что былое нам и не вернуть
Ты же ловила губами меня,
Но к сожалению я не поймал
Любила любовь, но внутри горит жар
Плотских утех нам нам уже не вкусить
Странный наш мир, к сожалению стал
Всё на лбы клеят давно уже Z
Я же за мир, за цветок что в руках
Я так хочу о тебе одной петь.