Z

Тома Мин
Вчера подряд, сразу
           три  снаряда
                попало

в школу на улицу Пестеля.
Мой город расстреливается!

Район за районом.
Треугольник за треугольником.
                В сводках:               

мы под Харьковом,  подходим к Полтаве.
Говорят, что наши  заняли

Мелитополь.
Тоскую, тревожусь...
уцелеешь ли ты в этой бойне?