***

Сергей Брейняшин
Давлю я прыщ внутри засевший
Давлю, он врос так глубоко
От боли мне мой голос севший
Напоминает о другом
О друге что я потерял,
О девушке что со мной рядом
О том как сильно я летал,
И как ударился я взглядом
О том как был я одинок,
Считал копейки на проезд,
Мне было больно, глубоко
Под рёбрами  там был разрез
Но справился со всем один,
И я опять непобедим
И хоть вселенная желанна
Порой кричит на мудаков
И даже мне порою рьяно
Подкидывает в топу дров,
И жар пылает очень ярко
И кожа плавится в огне
Но стойко я, стою у краткой
И так понятной жизни мне
И сделав шаг, куда подальше
Чтоб у обочин не реветь
Я побежал дальше от фальши
Хотел я нос всем утереть
И что же мне, мне повезло
Я справился с бедой, один
Опять один, непобедим
И в лёгких томно кружит дым.