Дважды пять

Сергей Брейняшин
Дважды пять, четыре восемь
Колька елка и сосна
У вселенной дружбы просим,
И весна опять красна
Нам вселенная поможет,
Выше бога говорят,
Она лишь одна не просит
Быть насущным словно раб
И работа, вновь разъезды
Подарила мне печаль
Мне вселенная поможет
Мне откроется февраль
В феврале найду я счастье
Скромно робко и сильно
Та любовь, где нет ненастья
И любить не за падло
Дважды пять, чертые девять
И сижу я у реки
Столько слез пролил за жизнь всю
Хоть и молод и кумир
Я кумир всей молодежи
И меня так любят все
В старости живут вельможи
И кто в прошлом, в красоте.
Резонатор я несчастья, или счастья может быть
После нас, одни ненастья,
Не оставят больше прыть
И сгорим нетленным пеплом
И сломаются  в раю
Те чьи души были ветром
И расстались на краю.