Резонатор несчастья

Сергей Брейняшин
Резонатор я несчастья
После нас, у всех покой
Волосы растут густые,
Сердце не тревожит вой
И находятся моменты, чтобы лучшим позвонить
На работе нет проблем тех,
Потому что сбавив прыть
Резонаторов кидают,
Чувства наши коротя
Как игрушку поломают
Словно дети не шутя.
Оторвав последний винтик,
Проглотив весь синтепон,
Нас оставят в луже гнить тех,
Кому обещана любовь.
И собрав кусочки счастья,
Крохи сломанной души
Соберёмся снова в счастье
И в любви начнём душить
Спустя время поломают,
Снова, вырвут не шутя
Резонаторов не любят
Резонатор ты, и я.