Только я, а не подруга!

Евгений Гущин 2
                *****
      Сложно с выбором мужчин…
        Двое нас, а он один?
     Крепких споров смысл иссяк…
        Дружба - наперекосяк…
    Быть первой, как подсказано?
      - Ведём себя развязанно…
    С ней, да с ней? А я не хуже!
        Если платьице поуже?
     С декольте, с разрезом даже?
      Ну, а там, как карта ляжет?
 Было бы желание - заострить внимание?
     Всё!  Иду на вечер в этом!
    Снизу, что? … Пока секретом!
     Если всё пройдёт удачно?
    Здесь я лидер, однозначно!

                *****