Апрель

Макс Громов
Разделенный на ноль
Пополам по долам
По раздутым углям
Балаган Балаган
От креста до рубца
Шаг до ста не верста
Шаг за шагом - верста
От рубца до конца

Небо синие. Глаза-
цвета неба в ясный день.
Лед замерший да гроза
За нас. Апрель.

Разведенный огонь
Со смолой и травой
Не прошел стороной
Зацепил удалой
Сечь лихая во льдах
Звон мечей, грудь в крестах
По полям по горам
Балаган Балаган

Небо синие. Глаза-
цвета неба в ясный день.
Лед замерший да гроза
За нас. Апрель