Голодный пёс войны прожорлив до мясца

Артёмова Светлана
***
Голодный пёс войны прожорлив до мясца.
Кормить его с руки с руки лишь подлецам.
Оскал его жесток, глаза налиты кровью,
Намордник с поводком лишь урезонят пса.