Медали

Марина Бартель
Медали- это хорошо,
Мой труд отмечен
Не за медали я пишу стихи
А просто от души и сердца

Мне хорошо в моих словах
Они так душу греют
А мысли вслух не выскажешь всегда
Стихира лучшая площадка

Стихи мои идут извне
И Муза их диктует,
А просто так все от души
Ритмом сердца обусловив!