Увековечте

Алла Кожухина
Увековечте мою маму,
  Пусть не уходит никогда..
  Сотрите жизни её шрамы,
  Пусть не болит её душа....

    Пускай разгладятся морщинки,
    Они ей вовсе не к лицу..
    Пусть с головы слетят снежинки,
    Вернув опять её весну...

    Пройдется легкою походкой,
    Навстречу маю и любви,
    Вновь стала мамочка молодкой,
    И жизнь вся снова впереди..