Одноклассница

Алексей Апухтин 3
=Одноклассница=

Любви из детства пару строк...
На чистый лист в ночной тиши
И с ней прогуленный  урок
забыть на веки не спеши
Её лукавый, тёплый взгляд
Слова не смелые и дождь...
Они зовут тебя назад,
И ты их будто чуда ждёшь...

Припев:
А в душе всё останется
Всё накроет теплом
Там она -... одноклассница
Там вы  были вдвоём
Там красивое прошлое
Там стихи о любви
Не забудь, все хорошее
Не забудь...., сохрани...

О той нечаянной любви
О той девченке не забыть
Пройдут года и вспомнишь ты
Что посчастливилось любить
Тепло руки, касанье губ
Твоё  "люблю" , её "постой"..
Всё это жизни институт
Всё это первая любовь
Припев