Ты космос мой

Астахова Татьяна Александровна
Разбито небо невзначай на части.
Есть до и после, а меж ними ты.
Теперь я знаю, что такое счастье!
Я не боюсь отныне высоты.

Нам покорятся облака и ветер
И даже притяжение Земли.
Нет ничего прекраснее на свете
Возвышенной и искренней любви.

Я слышу твой зовущий в небо голос,
Шепчу тебе, желаний не тая:
"Ты мой манящий безграничный космос...
Ты мой! А я Вселенная твоя...»