Подарили мне рога

Шерочка
1. Подарили мне рога,
Здоровенные рога,
Никому не передаришь,
Ведь покупка дорога.

У меня была рука,
У меня была нога,
А теперь на кой-то нафиг
У меня ещё рога.

Припев:
Что с рогами делать - я не знаю,
Забодаю, забодаю,
Привяжу их к голове,
И поеду по Москве.

2. Удивляются друзья:
Дорогие донельзя.
Только нам рогов не надо,
Дома тесно и семья.

Не клади их на кровать, -
Будешь ночью плохо спать.
Если их на шкаф положишь, -
Можешь деньги потерять.

Припев.

3. (Вариант М:)
У кого жена строга,
Да машина дорога,
У меня жены нет больше,
Есть огромные рога.

3. (Вариант Ж:)
Много места на стене,
Их повешу в тишине,
Потому что их на память
Подарил любимый мне.

Припев.