Вот новая неделя наступила!

Зайтуна Искандарова
Вот новая неделя наступила…
Как быстро дни священные летят,
Даруя нам осознанность и силу,
Энергий благодатнейших заряд!
Как никогда, они нужны сегодня,
Чтоб вместе совершить один порыв –
Объединеньем сил богоугодных
Накрыть молитвой гнилостный нарыв!
И вскрыть его, любовью очищая!
Чтоб каждая священная душа,
Задумалась и сердцем осознала,
Зачем она сейчас в наш мир пришла?
И в чем оно, твое предназначенье?
Подумай на рассвете сего дня –
Благие ли ты начал устремленья?
Куда ведут твой выбор и стезя!
Осознанность дана тебе от Бога –
Прочувствуй ее, вспомни и сумей
По-новому начать свою дорогу
В гармонии и счастье новых дней.
Забьется сердце радостным включеньем
И побежит быстрей в сосудах кровь!
Раскроются таланты вдохновеньем
И к Жизни призовет тебя Любовь.