Мы Москали!

Надежда Тукан
Уважать народы мира
Учим мы детей своих.
Враги от злобы и от страха
Зовут нас грозно-Москали!


Детей на Украине учат-
Не любить русский народ!
Искажая факты по истории
Колечат детство у детей.


Мы Москали, но не нацисты,
Мы Москали, но не фашисты!
Мы Москали - Москва и Путин,
Мы Москали-народ могучий!


Мы по-русски рассуждаем,
За правду мы и за народ.
Давно уж Запад подстрекает,
На Россию грязь он льёт.


Москали, Москва и Путин
Все кто за правду, мы за вас!
Прогоним нечисть с Украины,
Запомните надолго нас!