А каждому дню, ты радуйся!

Нина Петелина
А каждому дню ,ты радуйся!
С пробуждением Бога прославь!
На невзгоды, печали не жалуйся
И замолкнуть плотяру заставь!

Каждый день,он твой подвиг личный!
Все в готовность и речь и слух!
Знай,ты первый ,а не вторичный
Для того ,чей имеешь Дух!

Смейся!Плач!Торжествуй!И радуйся!
Пусть ликует в тебе,все что есть!
Не жалей себя,вверх карабкайся
А Ему-вся хвала и честь!

                16.03.16г.

   (было написано для моей подруги Волковой Лили.Светлая память.)