Я куплю себе...

Игорь Пантин
Я куплю себе досок для гробиков,
Чтобы мух хоронить.

И отрежу себе пуповины
До первопричины.

Рептилия
Или я:
Или - или:

Или трепет основ,
Или трение слов.
(Что по сути одно
И то же.)

Я - рептилия.
Я - я.
Не вспаханное поле, не земля,
Ja-ja!

Зыбь пространства
Скомкана в меня.

Играй же, дудочка-грудь,
Млечной лесенкой лейся,

Песенка.