Встряхнулась Весна и пошла

Любушка Новикова
Встряхнулась Весна и пошла...
Снег тает, открылась земля.
Зелёными ручками тянут головки,
Ресничками к Солнышку - веточки бровки...

В подсолнечном мире Зимы
Секреты зелёной Весны...
Уйдёт злохудожье  под вешнее водство
Откроется сила Любви...

11апреля2022г.