Рай на земле

Василий Омельченко
Рай на земле -
Вот Истина Святая!
Нет, не во сне,-
Так Слово возвещает!-

Даёт надежду
Вечности чудесной,
Родной, безбрежной,
Словно счастья песня!..

Что может быть
Важнее и дороже?!!
Как не любить
Тебя, Великий Боже!

Шлю благодарность
В небеса Твои
За солидарность
В искренней любви!

Ты открываешь
Планы Своих дел,
И радость даришь -
Истинный удел!..