Это любовь

Василий Омельченко
Это любовь - Отец мой Несравненный!
Это любовь и Дух Твой Милосердный!
С любовью этой, Мудрой и Святой,
Пройду дорогой и найду покой!..
Покой души - мечта чудесных грёз!
Все миражи Дух Истины унёс!..

Иоанна 8:32,- Вы познаете Истину и Истина освободит вас.