Не ищи

Алексей Апухтин 3
=  Не ищи  =

По другому звезды смотрят вниз
Ночь длиннее, тишина не злит
Только слово - Поздно...
Как любви каприз
Что уже не греет, не болит

Припев:
Не пиши стенах имя
Не ищи её не надо
Стали с ней совсем чужими
И уже не больно падать
Не зови не обернётся
Не звони, уже не в счет
То что было не вернётся
 Любовь, здесь больше не живёт...

По - другому гаснет
Телефона свет
Не волнует утро, день и вечер
На замок признания, чувства под запрет
Наплевать, как будто
Но не лечит...
Припев: