Золотой венок осени

Мила Московская
Желтый цвет сегодня в моде,
Я одета по погоде,
Облака на небосводе,
Легкий ветерок,
Обрывает лист, роняет,
Осенью ведь так бывает,
Я сплетаю, разрешает,
Золотой венок.
Осень. В запахе - хмельное,
Состоянье - озорное,
Под ногами - золотое,
Как прекрасен мир.
Осень - чудное мгновенье,
Людям дарит вдохновенье,
Выходить за настроеньем
Из своих квартир.



11.04.2022



Мила Московская