Моя рекА...

Саша Сундуков
              *  *  *
Моя рекА. Ее теченье...
Да, где же мне ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ???
Моя рекА.
            СВЯТАЯ ВОЛГА...
И жить мне, кажется, недолго.
       
        11 апреля 2022