Моя ненаглядная

Сергей Баляба
А я просто пинаю тебя...
Ногой
А могла бы боднуть вот так...
Головой
Просто попой толкнуть от себя....
Сполна
И добавить слегка рукой...
Н-н-а!
Я ведь нежно люблю тебя,
Родной!
И целую всегда, везде —
Ты, мой!
Обнимаю,
Тоскую, когда одна...
Ненаглядная я
Твоя жена!

© Сергей Баляба 22:42  14/03/2022