Мы русские

Игорь Букин
             Не тревожьте Русского медведя
             Хоть на вид неловкий он и мягкий
             Если вы его обидеть захотите
             Он обнимет и задушит вас в своих объятьях
            
             И не трожьте Матушку Россию
             Мы вас просим не гневите Бога
             Не испытывайте вы терпенье
             у Великого Российского Народа

             Встанем  вместе Мусульманин и Христианин
             И Буддист окажет нам подмогу
             Встанем мы стеной за Матушку РОССИЮ
             Станем Вместе Русским Мы Народом

             Будем бить проклятых иноземцев
             Будем бить до самой до победы
             Будем бить врага мы не жалея
             Будем бить как били наши деды

             Так что лучше не тревожьте мишку
             Так что лучше не гневите Бога
             Не испытывайте вы терпенье
             У Великого Российского Народа