Ты спешил лететь...

Нина Петелина
Голубое небо,как кусочек хлеба
Тает на ладошке, дождиком весны
Вот ворваться мне бы в голубое небо
Рассказать о доле девичьей судьбы

Замолчите птицы, прекратите стоны
Я хочу напиться голубой воды...

Тише плачу,тише,с каждым вздохом слышно
Мне бы только выжить в эти пять минут
Почему не вышло?Почему так вышло?
Небо голубое,там меня не ждут?

Вот ворваться мне бы,в голубое небо
За тобой по следу,следом улететь
Пересохло горло,судорогой нёбо
Так тебе хотелось на последок спеть

А моей о доле,о душевной боли
Не успела боле,ты спешил лететь...

                26.03.16г