не вых0дя и3 к0мнаты

Викентий Петреску
(0м маж)))


лето
вползает в осень
как в кокон
и тупо впадает в кому
выключи свет
мой 6едный 6езумный Иосиф
не выходя из комнаты
двери дома
запри
изнутри
и мы -
станем смотреть из темноты
глазницами окон
в 6елую 6ездну зимы...
но
(не дождавшись ответного взгляда)))
оставим
эту затею
и ляжем в постель
что6 во сне
плотно прижав глаза
ладонями ставен
(или ставнЕй?)))
вместе
грезить о ней...

о весне!