Омут моих мыслей- быстротечен...

Игорь Понкратенков 2
 Что изменится - не знаю,
 Омут моих мыслей- быстротечен...
 Нет в них -застарелых  смрадом мест...
 Жду твоих- скупых разгадок жизни,
 Весь кипя отгадками -своих...