03. 48

Кирилл Нечаев
Изнутри умираю...
Пишу...
И стираю...
Я ещё не разбит...
Лечу вниз...
Я не сплю...

Ускоряюсь...

Ухватиться пытаюсь...

За...
Надежд своих, ржавый карниз...

В мыслях слайдами тысячи ярких эмоций...
Столько слов...
Что сказать не успел...
Ложка яда...
И ровно одиннадцать порций...
Я их сам...
Поделил...
И всё съел...
Не оставив тебе...Ни тоски, не печали...
Я забрал у тебя всё, что мог...

Страхи...
Боли потерь замолчали...
Чтобы ты... Зацвела как цветок...

Улыбайся почаще...
Вспоминай крайне редко...
Только добрым и светлым...
Простым...
Чтобы чай твой... Послаще...
Мёд...Лимон...
И конфетка...
Ну а я... Был...
Как вкусный твой дым...

Изнутри умираю...
Пишу...
И стираю...