Один день из жизни...

Юлия Гершович
 

Ты, как всегда, ушёл в разведку,
А я вот дома много лет.
Тебе нельзя ступать по веткам —
Мне же нельзя варить обед.

Вернешься вечером усталым,
А в доме пусто — пустота.
Тебя я встречу светом малым —
Какая может быть еда?

Сварю тебе я быстро ужин,
Как пуля, что выводит спин...
Ты мне один на свете нужен
Из миллиардов всех мужчин.