Белле Ахмадулиной - 85!

Алёна Нуриева
У Богинь никогда не бывает возраста!
Состоящие из поэтического вещества,
Идут по земле, как летят по воздуху,
Доставая с небес праведные Слова!

Держа высокую ноту достоинства,
Сплетают искусства в ажурную нить.
Счастлив ли сам поцелованный Богом?
Он в ответе за Всё, созданный Говорить!!!