Люблю я бесшабашные стихи, Как в годы 90-ые лихи

Роман Ватракшин
Люблю я бесшабашные стихи,
Как в годы 90-ые лихи,
Что крышу сносят полностью и враз,
И этот стих пишу я вам сейчас.

Нам думать не о чем в полночный час,
Мы выключили свет, и свет погас,
И будут сниться нам сейчас и много раз,
И не увидит больше глаз гримас.

Так пусть приснится нам иконостас,
С которого Христос отдаст приказ,
Чтоб пели певчие на грустный 5-й глас
И не оставили надежды про запас,

Надежды свет чтоб на людей угас,
Надеялись чтоб на обедню на заказ,
В Освенциме потух чтоб смертный газ,
Себя познали б люди без прикрас.

Что дремлет демон Гитлера в душе,
Что стали люди все, как он уже.
Его хоть видит каждый в ближнем без конца,
Но самому ему так далеко до молодца.

Но скоро грянет май, 9-е число,
Бессмертный полк воскреснет всем назло,
И гордость наших прадедов, отцов,
Морально сломит всех проклятых подлецов.

И мировой террор, чей спонсор - США,
Вдруг рухнет под российские флага,
Когда мир перестанет доллару служить,
Тогда мы будем все прекрасно жить.