Мне говорили...

Виталий Железный Вожак
Мне говорили я достоин королевы !
Но ведь они не знают жалость...
Они полны предательства и гнева !
Бьют "плетью" за любую шалость...

Совет давали ! выбирай учёных !
Мне не понять её, ведь я простак...
Я засыпаю от их слов мудрёных...
И часто слышу фразу - что дурак.

Мне говорили что я лучшую достоин !
Но лучшие - не знают верность !
А в поле, я один, увы не воин...
С такой лишь ожидала скверность.

Всегда я слышал - выбирай красивых !
У них насквозь прогнившая душа !
Они продажны... алчно, не стыдливо...
С такой я оставался без гроша...

Не раз я обжигался и сдавался !
Уже не молод ! всё это прошёл...
И водку пил и перед ними унижался,
Который раз я верил ! и себя подвёл...

Но раз, я просто встретил честную...
Да что там, мельком виделись едва
С другого города и не известную...
Я до сих пор никак не подберу слова

Зачем давали мне ненужные советы ?
Я отыграл ещё тогда "чужую роль" !
И только с ней хочу встречать рассветы
Будь королевой ! а я буду твой король...