Живёт в них подкожно - за счастье людей!

Мишина Татьяна
За подвиги дедов,
За славу страны,
За знамя победы,
За мирные сны...

Солдаты России
Поднялись стеной.
Дай, Боже, им силы!
Нацистов долой!

Где русские воины,
Там праведный бой.
Сыны нашей Родины
Сражаются с тьмой...

К победе священной -
Вперёд, через смерть,
Их подвиг нетленный -
Доблесть и честь!

Сломать невозможно
Дух русских парней,
Живёт в них подкожно -
За счастье людей...

Картинка из инета