Русский космос

Тимофей Леонидович Рагулин
Русский космос – это ли не сказка?!!
Между капель звёздного дождя
Мы летим на огневых салазках,
В будущность задорную скользя.

Рукоплещет Солнце золотое.
Каплей виден Тихий океан…
А земное – малое, родное –
Колыбелькой русских и славян.